Светлой Памяти

Владимир Буров 3
                Е.Ф.

Что наша Жизнь? Сквозит вопрос?
Лукавый слева засмеётся.
Но пусть душе твоей коснётся
Тепло земное алых роз.

А может сон - вся наша жизнь?
Где боли нет и сладки муки,
И внуки гладят твои руки –
Проснись, бабулечка, проснись.

Что наша  Жизнь…?