Трещина

Бобрякова Елена
#
Быть смешною и не завистливой,
молчаливою и не простою,
не нахалкой и не выскочкой,
это правда: ВАС я- не стОю...

Не мудрите,давно подмечено,
что насильно милой не быть..
И растет меж нами трещина
изорвалась надежная нить..

Уходя,уходите!не майтесь,
На пороге март ,а не май.
НЕ прошу полюбить ,остаться...
А меня больше не вспоминай.

Отдаю я свой фант, без веры
той, что проще с изыском на дне.
Поплотнее закройте двери :
простота и разврат не по мне.

Как хотели,так сложатся судьбы
по себе каждый жизнь свою строит.
Не печальтесь, не обессудьте,
Вас,ведь точно, никто не неволит..

          19.03.2017 год
         фото из интернета