122. Азбука афоризмов - попурри ассоциаций - К

Вадим Пряхин 2
   КАКОЙ ИДЕАЛ НА ПОРОГЕ?

   Любой идеал, который воплощён
нами в действительность на сегодняшний
день, с течением времени естественно
ослабевает и теряет богатство своих
красок и оригинальности. Поэтому на
пороге всегда стоит новый, созданный
нашим воображением и смелыми мечтами.

             *     *     *

 КОМУ СУДЬБОЮ БЫЛО СУЖДЕНО...

Постигнуть красоту, увы,
                не каждому дано,
А лишь тому, кому самой
                Судьбою суждено...

              *     *     *