Жизнь, почему ты не бываешь безупречна?!

Татьяна Лепилина
Жизнь,почему ты не бываешь безупречна?!
Не слышишь взрывов,стона умирающих людей
В завалах прОклятой войны!
Даришь любовь,детей лишаешь,
А иногда - наоборот.
Кому-то манна золотая сыплется с небес
На похоть и забавы!
Иерархии,юриспруденция над нами,
А как же беззакония и ложь?!
От рака умирают маленькие дети!,
А молодым уже не хочется любить.
Жизнь,почему ты не бываешь безупречна?!
И почему,о многом мы не можем говорить?!