Воронёнок

Генриетта Вютерих
Рекс с утра играл мячом,
Мелкий дождик – нипочём!
Мяч схватить не просто пастью –
Очень маленький, к несчастью.
 
Воронёнок говорит:
– Не собачий габарит!
Мячик лучше мне отдай,
Ну а ты иди, полай.


                19 марта 2017 г.