герои

Павел Ежовъ
Герои те что мужества полны,
Бесстрашно  подвиг совершили
Такие государству ненужны
О них рассказы не сложили

Не принято рассказывать о тех
Начальству что не угодили
А личный вклад в большой успех
Бессовестно присвоили другие

И в большинстве, "медали" носят те
Которые "верхушке" услужили
А настоящих, что остались в темноте
Про них уже давным давно забыли