Главная мужская мышца

Вечно Неспящий
Бесспорно мышцами славны
Сыны такие дорогие
И как бы знать, что впредь верны
Души их юные порывы

В чести воспитывать сынов
Конечно нужно, без раздумий,
Боксеров славных и борцов -
Защиту от мирских безумий

Но помни Мать, смирись Отец
Не подстелить соломки да овчины
Там где столкнется твой юнец
С упрямой битвой без причины

Чтоб сильным был любимый сын,
Я поделюсь сейчас с тобою,
Что мышца главная у всех мужчин
Всегда зовется головою!