Ты её не зови

Владимир Осадчук
В твоём сердце опять
Холода,холода.
Перестань её звать,
Она так молода.

И любви нет в груди
У тебя,у тебя.
И дожди,и дожди,
А она ждёт,любя.

Позабыл ты любовь,
Нет любви,нет любви.
Но она слышит зов.
Ты её не зови...