Дождь убаюкивает пыль...

Яков Зильберг
Дождь убаюкивает пыль,
Следы смывает с наслажденьем,
Оставив под навесом быль,
Окутанною тайной и сомненьем.

Остальное всё слилОсь,
Ручьями убежало, скрылось.
Правду победила злость
И молнией из тучи засветилась.