Из одного ответа

Александр Михан
Слова строчат как пулемёт
Бывает с рифмой,часто без.
Но главное,чтоб в них был Бог
Хотя порой их пишет бес.

Соблазн имеет всех склонить
И увести в страну греха.
Хотя с любовью и добром
Жизнь вроде тоже не плоха.