Гурман

Пётр Родин
Я в ресторане том
Один фактически.
Беру высокий тон
Гастрономический:
-Шашлык подайте мне
И расстегаи.
Форель прошу в вине,
Сельдь из Дуная,
Стерлядку крупную,
Икру зернистую,
Индейку с фруктами,
Щи золотистые…
Прошу пирог с лещом
Да раки в пиве,
А на десерт ещё-
Какао с киви.
Забыл, подай, гарсон,
Мясной окрошечки…
Ну, Зин,и сон!
Свари картошечки…-