Всё пройдёт

Антонина Селихова
Ветер хлещет плащ по сапогам.
Сердце рвётся и в груди трепещет.
Хочется к открытым берегам.
Кажется открытость будет легче.

Волны брызгами касаются ресниц.
По щекам стекают, словно слёзы.
Счастье бывшее не ведало границ,
Не предвидело себе угрозы.

Был июль. Жара. Меня знобило.
Душу охватило январём.
Я кричу, а ветром разносило:
"Всё пройдёт и мы ещё споём,"