Луна

Вадим Ветлугин4
Как все твои телеграммы
Уже упавшие на пол,
Рыдает Кёртис упрямо,
И ты,наверно,заплакал.
Ему ведь резали вены,
А он отчаянно бился,
Горел же пламень Геенны,
Луна же остановилась..
Источники вдохновения,
Пойми,не разочаруют,
И новых дней теоремы
Уже кипят и ликуют.
И мой отчаянный Кёртис
Страдать и жить не устанет,
Как винт отвёрткой "четвёрка"
Луну он с неба достанет.
А do you like его песни?
A do you слышал когда-то?
Они и вправду известны,
Четырёхзначны,как дата,
Он лишь дарил вдохновение,
Как это делать без боли?
И музыки сочленение
Летело в русское поле
По волнам чудо-эфира..