Мои друзья

Галина Гейко
Мне нравится, что все мои друзья,
всегда со мною в трудную минуту,
что чем могу – им помогаю я:
Поверьте –  то сродни большому чуду.

Со многими я дружбу пронесла
сквозь годы, начиная с детства.
Я им могу довериться сполна! –
Живут доверье с дружбой по соседству.

Мне нравится, что много детских тайн
друзья хранят – их вместе вспоминаем...
Болезни, бури, грозы, ураган –
Всё может быть! – друзей мы не бросаем!

Мне нравится, что сохранив в душе
все светлые ребяческие чувства:
над трудностью – смеёмся в кураже –
Расцениваю это, как искусство...

       *        *         *

Друзей своих люблю –
они мне очень нравятся! –
ведь с бедствием любым –
мы вместе можем справиться!

На фото Нина Боровкова- Спицына и Сергей Сергеев-друзья с института.В средине-Вера Власова- Вилкова- подруга со школы