Водка - средство от тоски

Гарри Башарянц
Водка средство от тоски,
А тоска - от безысходности,
Будней серые мазки,
Как вердикт судейской косности...

"Ни к чему мне новый день,-
Заявил мой друг, "Пустое..."
И досрочно канул в тлен,
Посчитав себя изгоем...