Мысли в узел

Фаина Крейсман 1
Мысли в узел связать для порядка -
В неспокойном пространстве живем,
Человек - вдохновитель, загадка,
Мир наощупь,  к вершине подъем.

Мастерство - Богом данное творчество,
Неоглядность словами объять,
А предчувствие - свойство художника
Стихотворные строки ваять.
      
Пожелаю поэтам  искриться,
Жизнь тем самым подольше продлить,
Пусть в руке не журавль, а синица,
Каждодневно к успеху стремиться,
Ну и с небом... невидима нить.

              С Днем Поэзии!




"Самая большая загадка Вселенной - это жизнь.
Самая большая загадка жизни -это человек.
Самая большая загадка человека - это творчество" Фридрих Горенштейн