Рисунок марта

Рудская Раиса Терентьевна
 Весенние проталины рисует март.
 Художник с добродушным сердцем он, талант.
 Заставил солнышко сиять и землю греть,
 Лучами нежными с любовью к миру петь.
 Лазурная у неба в марте акварель.
 Скворцов послышалась весёлая свирель.
 Деревья отогрелись тихим, ясным днём.
 Ещё белеет месяц пористым снежком.
 Воздушной свежестью наполнил март простор.
 Какая нега! Радует весны декор.

 *

 Жданов В.Ю. Лёгкое дыхание.