художнику

Веринея Залесская
Кисти с цветами жёлтыми

Краски кладут бережно.

Руки твои непокорные

Снова ласково-трепетны.


Краски окрашены буйные,

Холст возмущён зеленью.

Видятся мне очи знойные,

Запеленённые нежностью.


Красные , жгучие краски

Мажут своё откровение.

Снова ты рядом… как в сказке…

Вновь отдаюсь я забвению.


5.05.2014 г.