Домой, в Россию!

Адриан Роум
Спасибо Майдану за солнечный Крым,
Он злобной идеей к добру путь открыл.
Господь нас избрал, мы Москва Третий Рим,
И братьям поруганным мы говорим:

Хотели стравить нас России враги,
Майданным подонкам пекли пироги,
Но Бог посмеялся над злою игрой,
И братьев зовет он в Россию домой.

Мы духа иного, народ наш другой,
Не может солярка смешаться с водой,
Кто кровь проливает за западный рай,
Тот гривен остаток на гроб собирай.

Обманные цели создали нарыв,
В огне и крови спел болезни прорыв,
Измена явила иуд и козлов,
Но добрый Господь сделал благом их зло.

И вот уж сияет надежды заря,
И земли в Россию бегут, и моря,
К Единству зовет нас Небесный Собор,
И Мир Русский славит архангельский хор!