И бесцветны ветви вишни

Гималайский Кедр
Не цветет еще алча
И бесцветны ветви вишни,
Краски вешние молчат,
Ветра вздохи еле слышны...

Нет еще здесь ничего...
И чудесным наважденьем
Бледно-розовый восток
В сонном сумраке деревьев.

Серость не заметна туч,
Ведь полнеба у лазури...
Улыбающийся луч,
Дождевые искры улиц.

П.С.

А теперь дрожит стекло,
Молния от тучи к туче.
В темноте, но так светло,
Здесь сегодня завтра будет.