Атмосфера

Эдуард Ластовецкий
Ветер, ветер,
Ты на свете
Веешь истин другорядь
От тебя не скрыться в лете,
Не войти в святыни прядь.
Нет тебе покоя в сути,
Ты не мал и не велик
Означаешь в души лути
Что не знамо поелик.
А потом подашь во разум
Хлеба Господа вину
Кто не ведал ветра сразу,
Тот поклонится зерну.