Когда Вам тяжело молчать?

Сергей Пилигрим
- Когда Вам тяжело молчать?
Когда в словах встретишь поддержку.
Решиться, главное, начать.
И двинуть в ферзи судьбу-пешку!
Пусть не смущает Вас дебют.
Супротив армия сомнений.
Душа предчувствует уют.
Таки дорвалась-то до прений.

19.03.2017г.