Афоризмы-357. IL

Ирония Ли
1. Мужчина, позволивший отказаться от многих любящих сердец, в итоге сам получает отказ от единственного любимого.

2. Чтобы позволить себе быть женственной, надо стать мудрой.

3. Руки мужчины – есть отражение его сущности.