Эпиграммы. Взгляд на вещи

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.


               

                Эпиграммы.


                Взгляд  на  вещи.


                Тщеславие    наскучит   скоро,
                Как  всё, чему  отпущен  срок ...
                Ничто   не  умиляет  взора :
                Мир  -  тривиален   и  убог !


                <  2017  >