Есть предложение...

Алексей Скворцов 4
Есть предложенье, вечно подождать,
Не захотеть, а значит не создать.
Побыть в тени и не оставить след,
Ты был вчера, а завтра тебя нет.

Не памяти, ни имени, ни слов,
И не заметит Бог твоих шагов.
Ты был, но ты себя не осознал,
Не сотворил, не жил и не летал.

Ты пеплом погружаешься во тьму,
Но нужен только небу одному.
Но если и его ты не признал,
Ты зря собою время занимал.