Запуржило, занесло голову метелью

Анатолий Григорьев 2
Запуржило,  занесло 
Голову  метелью...
Время  видимо  пришло
Подружить  с  постелью.

Зазвенели  вдруг  ручьи-
Жить  так  захотелось!
Годы-вёрсточки  мои,
Что  мне  с  Вами  делать?

Я  заброшу  далеко
Порошки-таблетки...
Как-же  дышится  легко,
Чудно  в  Мире  этом!

Да  запру  на  три  ключа
Все  свои  болячки
И  с  соседскою  шпаной 
Погоняю  мячик.