Мне снишься, ты, и наши разговоры

Наталья Алетина
Мне снишься ты и наши разговоры,
Которых мне так сильно не хватает.
Окутана цепями приговора.
Как обрести свободу мне - не знаю.

Словно Пилат, я встречу жду веками.
Но ты не чувствуешь. Ты - твердый камень.
Позволь всё жизни на места расставить.
Ведь прошлое я не смогу исправить.