Запрягу я коней

Юрий Милов
Запрягу я коней быстроногих,
Сразу тройку – гулять, так гулять,
И помчусь на санях по дороге,
Вьюгу чтоб за собою поднять.

Колокольчик разбудит берёзы,
Сосны станут во след нам смотреть,
И от снега появятся слёзы,
Щёки будут румянцем гореть.

А со мной и зазнобушка рядом,
Ощущаю её я любовь,
Ободряет меня чудным взглядом,
Подгоняю коней своих вновь.