Р. В

Артур Николаевич
Чудом назвать тебя наверное стоит
о таких говорят "Одна на земле "
в разговоре с тобой грусть куда то уходит
ждать следующей встречи останется мне
 
В этих Глазах
видны другие миры
видна другая вселенная ..
Шелком словно окутана ты
Сказал бы ,ты просто бесценна

Душа чиста как летнее небо
красотой сравнима с вечерней звездой
что первой появится на ночном небе
остальные заметишь только потом

Быть может тебе не понравится строчки
что написаны мною лишь для тебя
запомни ,ты особенна очень
честичками счастья окутай себя