Величайшее слово

Ольга Алиева 3
Ей всегда поклонялась лира,
Враг ломал об неё копьё.
Никакие богатства мира
Не заменят любви её.

Блеск рассвета и красок гамма
Отразились в её глазах.
Высочайшее звание МАМА
Ярче солнца на небесах.

Всё умеет она и всё видит,
Понимает умом и чутьём.
Из любви её спрядены нити,
Ими вышито счастье твоё.