Пуля или мысль

Татьяна Ачапкина
Что быстрее – пуля или мысль?
Пуля – дура, мысль – время
Что ценнее – пуля или мысль?
Пуля – дура, мысль – семя
Что вернее – пуля или мысль?
Пуля – шанс, мысль – бремя.