Привет, мой милый друг

Оксана Моргунская
Привет, мой милый друг!
Давно тебя я жду,
Входи скорее в дом,
Я кофе наведу.

Присядем мы за стол,
Поговорим с тобой,
Про жизнь, и про дела,
Про годы за спиной.

Про то, как тесен мир,
О счастье в каждом вздохе,
И мы с тобой грустим,
И стынет в чашках кофе...