Душа поэта

Артур Николаевич
Умерла душа поэта
под летний дождь
в глухом лесу
почему случилось это
он не расскажет никому,

знаем лишь то
что жизнь добила
уж слишком много боль здесь
и все же что же там случилось
почему ночь и все же лес

быть может он с судьбой встречался
и та убила в нем мечту
или быть может смерть он видел
и та стихов убила красоту

Зачем в себе он так закрылся
бежит от мира и людей
наверно с счастьем он простился
раз спрятался и от друзей

спустя года поэт признался
что убегал он от любви
а та все время догоняла
сжимала сердце до крови

убежать не получилось
возможно можно заменить
через года поэт забылся
и смог он душу оживить