Несовместимы, но едины

Владлена Колос
Мертвая плоть в зеркалах отражалась,
Пламя и лёд поглощали её,
Призраки прошлого освобождались,
Из небытья зарождаясь в любовь,
Несовместимы они априори,
Словно осколки планет двух миров,
Но, изначально Творец обусловил,
Ангелам света, пролить Божью кровь.