***

Таня Стетюха
Навсегда. Мгновения. Счастье.
В волосах на ветру растрепанных,
Капли солнца и вишни цвет...
После сизого нежный рассвет...
И останется лишь занавеской...
Что сквозняк зацепил за гвоздь...
Постучит каблуком тихо гость...
С сердцем верным в зеленой рубашке...
Он в карманы свои провода
Спеленает мгновения в счастье
И останется навсегда...