В едином ритме...

Анна Кривицкая
В едином ритме небо и земля,
А между ними - сущность бытия.
Я изменяю свой привычный путь,
Чтоб окунуться в истинную суть.

В пучину моря жизни суетной
Мне предстоит отправиться одной.
Попутный ветер и могуч и свеж,
И мой корабль - под парусом надежд!..

Пусть набегает пенная волна,
Пусть с неба гром - я выстоять должна:
Мне очень важно осознать, что я -
Есть сущность, в этом море бытия!