в день рождения другу

Радомир Светловзоров
в Твой день пускай струится небо
касаясь нежностью своей
в красивых летних переливах
бурлит оттаявший ручей
Пускай наполнен будет счастьем
твоей любви живой сосуд..
По жизни пусть любовь встречает
А Радость ангелы несут!