глаза навыкате, души лишь видимость

Вячеслав Сульпиев
    19 марта 2017 г.

глаза навыкате, души лишь видимость
инстинкты требуют, кого бы съесть
понятий вычурность-вернее гибельность
в желаньях простеньких,  без меры спесь
кто есть ты родненький, понять мне хочется
ты насекомое-тогда прости
а мне всё кажется или морочиться
рождён для мудрости и для любви