Послание подруге с далека

Принц Ульрих
(моей не забытой подруге Насте)

Настя, подруга ты моя,
Уж ты прости меня,
И дружба ценная твоя,
Как трудно отвергать тебя.

Стихами я такими не писал,
Но ты достойна, я уверен,
Твоё доверие я потерял,
Но нашей дружбе я остался верен,

Я часто вспоминаю всё,
Как мы с тобой мечтали,
Я вспоминаю сокровенное всё то,
Что наши отношения нам дали,

Я помню многое точнее всё,
Мне дороги воспоминания,
Я точно знаю что,
Ты на слова не обратишь внимания,

Я помню и Литву и письма наши,
И обещания, что я давал,
Но уж поверь, я верю даже,
В те вот слова которые сказал,

Я верю, что увижу я тебя,
Что сходим в парк мы погулять,
Я верю, не забудешь ты меня,
Я верю, в парке будешь обнимать.

Да, да конечно, я все знаю,
Что я ужасно поступил,
Словами я тебя не согреваю,
Когда мороз вдруг наступил,

Да, да возможно ты,
Не примешь от меня,
Ни подарки, ни цветы,
Ведь обидел я тебя,

Знаю всё и осознаю,
Всю тяжесть я вины,
И не могу просить твою,
Я дружбу, в сотние разы,

Но надеясь, что ты это читаешь,
Позволь мне вымолить прощенье,
Ведь сути всей ты и не знаешь,
Какое ждало бы меня падение,

Как ты заметила я всё пишу,
И НЕ и НИ не различаю,
И грустно без тебя живу,
Молчанием тебя лишь огорчаю,

Я все пишу пишу без остановки,
Вот этот стих, лишь для тебя,
Но ждать общения обновки,
Не стоит от меня,

Прости, я тут не властен над собой,
Надеюсь ты простишь,
Ведь я уверен нам с тобой,
Когда-то встретиться не запретишь,

Как много вышло, я старался,
Сидел писал и думал о тебе,
Грустить вот без тебя я забадался,
Но что поделать скажешь мне...

Ну вот и всё моё послание,
Так давно хотел я написать,
Я верю что исполнится наше желание,
Я буду верить и мечтать...

2017