Люди звери

Артур Николаевич
Нет больше дыма перед глазами
ясно что с миром творится теперь
были людьми ,остались лишь твари
Был человек ,остался лишь зверь

Где ваша вера в доброту людскую
не каждый ведь думает лишь о войне
как жить забыли давно люди
всего бы побольше и только себе...

Расстрелять ребенка теперь не так страшно
прикрываясь политикой "Ведь мы на войне"
Опусти автомат ,вспомни кем был когда то
Ты выше этого воскликни себе

подрывать горада как бы для блага людского
Там боевики там ниши людей
четверть там добрейшего народа
но жертвы оправданы ведь уничтожена цель

миллиарды на стройку
небоскребов побольше
все для блага жизни твоей
Пускай по городу бродят бездомные дети
поднимем рейтинг страны культурой своей !

Слишком много проблем
не передать всего в строках
начни менять мир с жизни своей
По пути к миру , на перепутье
делай правильный выбор
Не как стадо Зверей