Всё труднее пишется с годами

Лина Дражина
Всё труднее пишется с годами
О любви которой больше нет,
Пролегла дорога между нами,
Вновь не возвращающихся лет.

Наши чувства замело снегами,
Будто в сердце выключили свет,
Нас уносит в дали поездами,
На снегу остался только след.

Выстудило дом наш холодами,
На письмо ты не пришлёшь ответ,
Разделила нас судьба годами,
Снегом запорошило рассвет.

Виноваты мы в разлуке сами,
Был в романе не плохой сюжет,
Но разрушили любовь свою устами,
Жизнь свою поставив под запрет.