Не поэт и не писатель

Александр Сергеевич Иванов 54
Не поэт и не писатель,
У меня иное имя.
Я рифмованный мечтатель,
Мне мечтами жить красиво...

Кто мечтает о богатстве,
Кто-то хочет просто жить.
Другой губит себя в пьянстве,
Все мечты готов пропить.

А кому-то бедность в пору,
Это вовсе не порок.
Тот всегда найдёт опору,
Даже если одинок.

Кто-то хочет быть здоровым,
Кто напротив, умереть.
В нашем мире сила слова
Ничего не значит впредь...

Всем важны лишь стиль и мода,
Все продались новизне.
Нет давно того народа
Тот, что раньше жил в стране.

Мир бросается волютой,
И зомбирует людей.
Наступает время смуты,
Наступает серость дней.

Пусть я очень старомоден,
И мечтаю о другом.
Нет мне места в хороводе,
Я иду своим путём.

В глубине души я верю,
Что такой я не один.
И однажды в мои двери,
Войдёт счастье без причин.

В глубине души ведь знаю,
То, что можно нас спасти.
Не нужна мне жизнь другая!
В другой счастья не найти.

Жизнь пишу свою красиво,
Не поэт и не писатель.
У меня иное имя,
Я рифмованный мечтатель.