Mashke

Игорь Сабов
Мария, Машенька, Машутка!
Я, по тебе-скучаю жутко…
Всё, в ожидании –твоих букв
Проходит время, каждый раз
Я-чувствую, тебя, сейчас
Твоё дыхание, рано утром
И, через, каждую минуту
Ты, вспоминаешь обо мне
Благодарю тебя-за нежность
За чувственность, за доброту
Бездонных глаз твоих-безбрежность
Влечёт меня, вперед, в мечту
Благодарю тебя –за радость
Что, даришь мне, в своих словах
Ты-показала, что осталась
Любовь! Во мне! Исчезнет страх!
Ты-отворила, двери счастья
Касанием легким, приманя
Исчезли горести, ненастья
Так сильно-любишь ты меня
И я, Люблю тебя-родная…
Принцесса, сердца моего
В своих желаниях-улетаю
Хочу, лишь только одного
Обнять тебя-не отпуская
Прижать к себе, и прошептать
Ну, почему же ты-такая
Какую, нужно целовать!