Свою душу закутав в меха

Алена Лиас
Свою душу закутав в меха,
Под одеждой мы прячем суть.
Нам важна эта вся шелуха,
По поверхности лишь скользнуть.

И боимся нырнуть в глубину,
Тонкой струйкой вдыхая страх.
Этой боли в глаза заглянуть
И растаять в других мирах.

Забывая сто тысяч имён,
Лишь одно нежно в сердце храним.
Хоть и был ты сто раз удалён,
Мне не стать счастливей с другим.

Свою душу закутав в меха,
Я ищу к своей сути пути.
Под ногами землёй вздыхать,
От судьбы лишь своей не уйти.
03.17