Вернуть мгновенья тех ушедших лет

Нелли Мышкина
Вернуть мгновенья тех ушедших лет,
Шагнув в мечтах в распахнутое лето,
В страну любви купить один билет,
Где море солнца, синевы и света,

Где юность так прекрасна, как весна,
Сиреневой прокатится волною
И небеса косынкой голубою,
Взмахнут тебе, очнувшись ото сна.

Вернуть мгновенья тех ушедших лет,
Сойдя совсем на тихом полустанке,
Доверив тихой, солнечной полянке
Желаний,чувств не тронутый букет,
 
Упасть в траву, в зеленый шелк густой,
Вмиг ощутив себя под сенью крова,
И пить нектар воспоминаний снова,
Нагретый солнцем травяной настой,

И вдруг найти нечаянный ответ,
Его я даже близким не открою,
Листая годы встретилась с мечтою,
И будто бы и не было тех лет.