Молитва Твоего Сердца

Танцующий Свет Зари
Молитва Твоего Сердца
Это строки без слов...
Сиянием тысяч солнц
Лучится Твоя Любовь
И льется потоком вечным,
Свободной птицей парит
И каждой мельчайшей частицей
С нами Она говорит