Я теперь не так уж уязвим

Александр Сергеевич Иванов 54
Я теперь не так уж уязвим,
Я в душе навел порядок.
Ничего не надо от любви,
И не нужно мне загадок .

Так устал я в пучине тонуть,
Пора всплыть мне на поверхность.
Глоток свободы жадно вдохнуть,
И забыть всю ту неверность.

Нет терпения просто гореть,
И мучить сердце в печали.
Давно хватит душой уж болеть,
По той, с кем вместе мечтали.

Просто сдаться бы радости в плен,
Счастья познать неземного.
Ничего мне не надо взамен,
Ни того, и не другого...

Может взять затеряться в толпе,
Надеть маску, быть без лица?
И идти по всеобщей тропе,
Путем вора и подлеца...