Упырь

Андрей Худорожков
Азбука Морза стучит в груди -
Тук-тук, тук-тук, тук-тук.
Кто-то идет за мной позади -
Стук-стук, стук-стук, стук-стук.

Мне страшно и жутко, один я в ночи,
Спасите меня, помогите!!!
Но нет никого, кричи - не кричи,
Нет знаков -  сюда не ходите.

И горло схватило, и выступил пот,
И ноги предательски встали.
Зачем я один пошел, идиот!
Об этом в округе все знали.

Но поздно сейчас обсуждать почему,
И не с кем беседу продолжить.
Что делать сейчас я никак не пойму,
И только под ложечкой гложет.

Все ближе и ближе зловещий упырь,
Он кровью желает напиться.
Я замер на миг и нюхнул нашатырь,
За жизнь собираясь сразиться.

Напал на меня и клещами схватил,
За шею зубами цепляясь.
Мгновенье осталось, уже укусил,
Но,… утро, Ура! - просыпаюсь.

21.12.2011