Благодарю тебя создатель

Людмила Хитько
Благодарю тебя создатель.
За все тебя благодарю.
За мир, в котором я искатель
И за живущую мечту.
За счастье, что в просторы неба
Бездонного могу смотреть,
За свежую горбушку хлеба,
И за огонь, что может греть.
За полную души свободу,
И за рассвета сладкий миг.
Ручья холодного угоду.
За все, что в жизни я достиг.
Благодарю тебя  создатель.
За все тебя благодарю.