За тобой...

Наталья Ели
Бежать за тобой вагонами.
Тянуться, как нити, рельсами.
Прощальными стать перронами.
За окнами таять весями.

Москвою, мартом избитою,
К тебе протянуться хочется.
Тебя, как молитву забытую,
Прочесть в своем одиночестве.

Любить тебя утром мартовским.
Бродить на закате сплетнями.
Портретом твоим стать авторским.
Махать ивовыми плетями.

Растаять на расстоянии.
Исполнить твои желания.
Любовными быть признаньями.
Перечеркнуть расставание.

17.03.17